Aucun produit dans le panier
Survolez l'image pour l'agrandir
Machine à glaces
446,90€ HT
Convient parfaitement pour faire de crèmes glacées, sorbets et yaourts glacés en 90 minutes. Bac à glace de 2L en inox. Compresseur ventilé à air. Plage de température de -10˚C à -35˚C. Fonction prolongement refroidissement: 2 heures. Il n'est pas nécessaire de refroidir les ingrédients au préalable. Ecran numérique avec retro-éclairage. Mélangeur en polypropylène. Couvercle transparent en polycarbonate "Twist-Lock" R600a.
230 V
180W
272x315x(H)362 mm
Convient parfaitement pour faire de crèmes glacées, sorbets et yaourts glacés en 90 minutes. Bac à glace de 2 L fait en inox. Compresseur ventilé à air avec une plage de température de -10˚C à -35˚C. Avec une fonction qui prolonge le refroidissement pendant deux heures, afin de maintenir la consistance de la glace quand c’est prêt. Il n’est pas nécessaire de refroidir les ingrédients au préalable. Équipé d’un écran numérique avec retro-éclairage qui affiche le temps de fonctionnement, température de congélation et le mouvement du mixeur. Mélangeur en polypropylène facile à installer. Couvercle transparent en polycarbonate « Twist-Lock » équipé d’un fermeture de sécurité. Liquide de refroidissement: R600a.
Informations complémentaires
Poids | 13,050 kg |
---|---|
Dimensions | 272 × 315 × 362 mm |
Groupe produit | |
Matières | |
Puissance | |
Voltage | |
Tension |
- Manual 274231 Ice cream marker_WEB.pdf Télécharger
- _2015-12-11_274200_P_LVD_EMC_REACH_RoHS_FOOD_ERP_335-1-2014_335-2-24-2010_62233-2008_000-3-2-2014_000-3-3-2013_014-1-2011_014-2-2008 Télécharger
- Manual 274231 Ice cream marker_web.pdf Télécharger